Seu convite, seus dados
Privacidade
Usamos os dados deste convite para organizar sua participação na comunidade AVanguarda, uma iniciativa da Impulso.
O que usamos
Nome, empresa, cargo e perfil do LinkedIn informados por quem enviou o convite; nome de preferência, pronomes declarados e contexto para a mensagem de convite, quando disponíveis; o e-mail que você fornecer; e seu número quando você enviar a mensagem ao Pulse no WhatsApp. Empresa, cargo e contexto do convite ficam na gestão interna, para organização e análise dos convites. Esses dados não aparecem na sua página. Registramos as etapas do convite e as ações necessárias para concluir sua entrada.
Como a confirmação funciona
Seu e-mail é coletado sem confirmação de acesso à caixa postal. Seu WhatsApp é confirmado quando você envia a mensagem preparada na página do convite. O Pulse é um agente de inteligência artificial e pode orientar sua entrada na comunidade.
Participação no WhatsApp
Ao confirmar a participação, você autoriza a inclusão no grupo da comunidade. Seu nome, número, foto e mensagens podem ficar visíveis aos demais participantes conforme as configurações do WhatsApp. Se a adição direta não for possível, você poderá receber um convite privado.
Correções e saída
Você pode ajustar seu nome e tratamento antes de confirmar. Depois, conte ao Pulse se quiser corrigir seu e-mail, retomar ou interromper sua participação. Ele pede confirmação antes de uma desistência em conversa. Para sair de um grupo, use a opção de saída do WhatsApp.
Outras solicitações
Para solicitar acesso ou exclusão dos dados do convite, use a conversa com Mira ou Kari em que recebeu seu convite. O acesso administrativo é restrito; o link pessoal não mostra seu e-mail nem seu número após a confirmação.
Versão de 31 de outubro de 2026.
